新疆政法学院一行来访北师大人才招聘

2023-04-22

4月22日,新疆政法学院党委书记任长义一行来访我校开展座谈交流暨人才招聘宣讲活动。我校党委副书记李晓兵会见来访人员,党委学生工作部相关负责同志参加座谈交流。

新疆政法.jpeg

座谈会上,任长义介绍了新疆政法学院的办学背景、学院建设、发展目标等基本情况。他表示,北师大在诸多学科领域具有显著优势,非常希望能与我校在学科建设、课题研究等方面加强交流合作,吸引更多北师大优秀人才加入,助力学院未来高质量发展。

李晓兵对新疆政法学院一行表示热烈欢迎。他指出,新疆政法学院的发展目标与北师大“双一流”建设和服务国家战略的使命高度契合,希望双方在人才输送、项目合作等方面建立长期稳定的合作关系。与此同时,我校将进一步做好毕业生宣传引导和激励保障工作,鼓励支持学生到祖国最需要的地方建功立业,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

随后召开人才招聘宣讲会,会上任长义及新疆政法学院相关负责同志详细介绍了学院及其招录政策,就同学们关心的学科平台、教学科研与生活待遇等问题进行了充分解答,同学们反响热烈。

下一步,我校将深化与新疆政法学院的多领域对接合作,携手聚力,共同推进双方的高质量发展。