党委学生工作部教工党支部集体赴李大钊故居参观学习

2018-07-20

7月20日下午,党委学生工作部教工党支部集体赴李大钊故居参观学习,瞻仰伟人一生光辉历程,传承先辈卓越豪迈的共产主义革命精神。

通过参观李大钊故居,观看专题视频,支部成员进一步了解了李大钊的生平和家庭生活,以及其传播马克思主义、创建中国共产党、促成第一次国共合作、领导北方工人运动等这些中国革命史上永不磨灭的光辉片段,重温了中国共产党的建党历史。

参观结束后,支部成员纷纷表示,通过重温革命前辈们走过的艰辛历程,更加深刻认识到今天美好生活的来之不易,坚定了共产主义理想信念,增强了“忠诚、干净、担当”的党员意识和要求。在今后的工作和生活中,支部成员将进一步牢记历史使命,铭记党员义务,以实际行动认真践行党的宗旨和章程,以严的标准、实的举措,努力做好本职工作,助力学校“双一流”建设。

(党委学生工作部)